Spargel-Kartoffel-Pfanne Zutaten: 1 kg Spargel 750 g kleine Kartoffeln ½ B. Frühlingszwiebeln 600 g Kasselernacken 125 g Creme fraiche Kräuter 3 Eßl Rapsöl Salz, Pfeffer, Zucker, Paprikapulver edelsüß Zubereitung: Kartoffeln schälen und in Salzwasser ca. 20 Min. garen. Spargel schälen, Stangen in gleich große Stücke schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Kasseler in 2 cm große Würfel schneiden. Rapsöl in einer Pfanne erhitzen, Spargelstücke, Zucker und Salz hinzufügen, bei mittlerer Hitze ca. 10 Min braten. Kasselerwürfel zufügen und ca. 5 Min. mitbraten. Kartoffeln und Kräuter Creme fraiche zugeben, mit Pfeffer und Paprika abschmecken. Mit Frühlingszwiebeln bestreuen und anrichten. Tipp: Die Kartoffeln kann man gut am Vortag kochen. |